Natación

Tres podios en el Campeonato Metropolitano de Cadetes y Juveniles

Obras Natación

Cinco nadadores de Obras Sanitarias estuvieron presentes en una nueva jornada del Campeonato Metropolitano de las categorías Cadetes y Juveniles. La delegación rockera cosechó tres medallas de bronce para llevarse buenas sensaciones en el fin de semana largo.

Los nadadores que representaron a Obras en el torneo fueron Amalia Stella, Martín Bonetto, Avril Sirkas, Agustina y Nicolás Michalski.

Amalia Stella tuvo su primera participación en el Campeonato Metropolitano de Cadetes, y su actuación fue sobresaliente. Es que obtuvo el tercer puesto en las carreras de los 100 metros y 200 metros espalda. De esta forma, comenzó con el pie derecho esta nueva etapa de su camino en la disciplina.

También, Martín Bonetto finalizó en el tercer lugar de los 200 metros pecho del Campeonato Metropolitano de Juveniles. Así, la delegación rockera completó tres podios en un fin de semana largo que les permitió seguir avanzando en una de las competencias más importantes del año.

Ahora, Obras Natación está haciendo hincapié en su preparación de cara al Campeonato Nacional, que se llevará a cabo en el mes de julio en Buenos Aires.