Natación

Gran concurrencia de Obras en el Campeonato Aniversario de FENABA

Obras Natación

Obras Natación se presentó con una delegación de 13 participantes (cinco mujeres y ocho varones) para el Campeonato Aniversario número 54 de FENABA, en el Parque Olímpico de Buenos Aires. El club rockero obtuvo algunos resultados positivos, con vistas al próximo Campeonato Metropolitano de Juveniles.

La institución aurinegra continuó con el crecimiento de su disciplina, de cara al cierre del año 2023. El Campeonato Aniversario de FENABA, llevado a cabo en el Parque Olímpico de Buenos Aires, significó una gran oportunidad de evaluar a los nadadores y las nadadoras. El equipo buscará pulir detalles para el próximo compromiso.

El certamen contó con integrantes de las categorías Cadetes, Juveniles, Junior y Mayores. Hubo casi 100 nadadores inscriptos en la competición. Obras Sanitarias terminó ganándose un lugar entre las 20 mejores instituciones del torneo. Fue una competencia en la que hubo 70 instituciones, además de haber participado nadadores de Chile, Perú y Paraguay.

La delegación rockera en el Campeonato Aniversario número 54 de FENABA estuvo compuesta por Malena Corrales Petrocelli, María Castro, Agustina Michalski, Avril Sirkas y Amalia Stella (equipo femenino), Timofei Vasilev, Nicolás Michalski, Marcos Foscaldi, Lautaro Fretes, Martín Bonetto, Mateo Álvarez, Juan Ignacio Cama y Pablo Vives (elenco masculino).

Malena Corrales Petrocelli fue una de las más destacadas de Obras en el certamen, porque se ubicó entre las diez mejores nadadoras de su categoría. También, Timofei Vasilev se lució al finalizar en el top 10 de su categoría, en el estilo mariposa. Por otro lado, los chicos y las chicas se metieron entre los diez mejores del relevo 4x100m libres, en sus respectivas ramas.

“Fue un torneo testigo que me sirve para el próximo torneo que será en dos semanas, el Campeonato Metropolitano de Juveniles, Junior y Mayores. Veremos si podemos hacer un mejor papel. Por suerte, competimos para ver los errores que teníamos y compensarlos de cara al próximo certamen, dentro de dos semanas”, explicó Marcelo Mustacciolo, encargado de la disciplina.