Seguinos

Natación

¡Felipe Romero se clasificó a los Juegos Nacionales de Evita!

Felipe Romero fue el representante de Obras que partició de la primera competencia del año 2024 de los Juegos Porteños, en el Parque Olímpico Roca. El nadador de la institución rockera, en tan solo su segunda participación en el torneo, obtuvo el segundo puesto en la modalidad de Acuatlón.

Obras Natación tendrá una participación muy activa en la edición 2024 de los Juegos Porteños. El primer certamen se llevó a cabo en el Parque Olímpico Roca. Y Felipe Romero fue el nadador rockero que dijo presente en la competición. Se presentó en la modalidad de Acuatlón (está compuesta por una parte de 100 metros en agua, y luego un recorrido en pista de atletismo).

En dicha modalidad, Felipe Romero se trepó a la segunda posición y consiguió la medalla de plata. En apenas su segunda participación, se subió al podio del torneo y se ganó un boleto para los Juegos Nacionales de Evita, que se realizarán en Mar del Plata.

Alejandro Romero fue el entrenador auxiliar y delegado de Obras que estuvo presente en los Juegos Porteños, acompañando a Felipe Romero a lograr una inolvidable hazaña.

Este fin de semana se hará la segunda competencia de los Juegos Porteños. La modalidad será de natación de manera exclusiva. Participarán los alumnos de séptimo grado del Nivel Primario, y serán acompañados por Marcelo Mustacciolo y Nicolás Nieva. Este certamen servirá para que los chicos y las chicas puedan seguir aprendiendo el sistema competitivo dentro de una Pileta Olímpica.